Jornal ACOMARCA

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2023

Campeonato Regional de Boninal chega a final, Cabrália é a grande campeã

Prefeita de Boninal quer oportunizar  novos jovens ao profissional

Com a realização da Prefeitura Municipal de Boninal, na tarde deste último domingo,  29 de janeiro, aconteceu no Estádio José de Souza Pinto, na cidade de Boninal na Chapada Diamantina, a final do campeonato Regional de Boninal, a Taça João André dos Santos (Barrinha), onde foi decidido o campão e o vice. Com o placar de 2 x 1, o time Cabrália foi o grande vencedor do clássico, derrotando de virado o time de Belasombra.

As torcidas fizeram um show a parte apoiando os times e vibrando com cada bola na rede. “Estou muito feliz em ver dois times de minha terra, um campeão e o outro Vice. Não consigo conter minha emoção”, disse Samuel  Miron morador do município Vizinho.

No primeiro tempo a equipe de Bela sombra jogou melhor, abriu o placar com o zagueiro Luan, artilheiro do campeonato com 5 gols e ainda perdeu um pênalti.

No segundo tempo a equipe de Cabrália jogou mais e aproveitou melhor as chances, Juninho empatou de pênalti e após uma cobrança de falta Kaká virou o placar sacramentando a vitória e o sexto titulo da equipe de Cabrália na competição.

O trio de arbitragem foi composto pelo arbitro central Vagner neves e os auxiliares Usiel Oliveira e Tide Nunes.

A prefeita de Boninal, Celeste Augusta, enfatizou a importância do futebol de Boninal. “A meta da administração é melhorar ainda mais a qualidade dos campeonatos para servirem de estímulos aos nossos jovens e oportunizar novos profissionais”, completou a prefeita Celeste.